Лучший папа

Я безмерно люблю папу. Он всегда остается для меня примером для подражания. Мой отец  — сильный и умный. Папа высокий и плечистый с темными волосами. У него карие глаза, как и у меня. Все говорят, что я очень похож на него. Мы всегда с ним вместе. Часто ездим на рыбалку и даже в магазин ходим вдвоем.

Он много рассказывает мне о жизни и учит ценить и защищать женщин. Расспрашивает меня: как дела в школе, и кто мне нравится.  Понимает при любых обстоятельствах.

 Разбил окно или подрался, я всегда иду к папе. Мама больше переживает, а папа решит проблему сразу. Он всегда говорит, что в моем возрасте тоже был хулиганом, но мне это поведение не ставит в пример.

Я радуюсь и горжусь, когда папа приходит на мои соревнования. Сейчас занимаюсь борьбой и участвую в различных состязаниях. Такие дни для нас с папой считаются мужскими, и проводим мы его вдвоем.

После соревнований идем в кафе или в кино, гуляем. Маме тоже хочется поучаствовать в группе поддержки, она  всегда  переживает за каждый синяк или ссадину. А папа только поддерживает.

Асанбаев Амирхан, ШГ с. Военно-Антоновка, 4 кл.